Прочтите Пушкина стихи

Галина Глуходед-Обухова
Прочтите Пушкина стихи,
Друзья,-откроются предания.
Они прекрасны, хороши,
Услышать в них спешим сказания.

О том, что было так давно
И третий век уже с рождения.
Любим он всеми всё равно
И не видать ему гонения.

Прочтите Пушкина стихи,
Друзья, мы всё-таки поэты!
Пусть не настолько хороши,
Но всё же пишутся куплеты.

В них отражаем свою суть
И чувства к высшему созданию.
Назад нам время не вернуть,
Но всё ж придём все к покаянию.