Бодрствуйте и молитесь...

Лана Сапиенс
Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна. (Мк 14:38)


Бодрствуйте и молитесь -
Враг постоянно рядом.
Крепко Христа держитесь,
Верные Богу чада.
 
Дьявол расставил сети,
Он их плетёт искусно,
Только придём к Победе
Мы со Христом Иисусом.
 
Много повсюду разных
Вражеских искушений,
Много вокруг соблазнов,
Много в сердцах сомнений...
 
Всё мы преодолеем
Дивною силой Божьей,
Всё победить сумеем,
Вечно быть с Богом сможем!