ghjcn

Владимир В Андреев
Ты можешь сесть или не сесть в самолёт
Всё просто, подкорки никто не поймёт
Никто не узнает, как одно решение
Меняет сотню других, у тебя своё мнение
Да, я знаю, я вижу, я чувствую
У меня оно тоже есть, я поспособствую
Притяжению Земли и Солнца с Луной
Но не я меняю пути для нас с тобой
Меняет сила, что кто-то называет Богом
Меняет Люцифер и даже рыжая корова
Может изменить, что судьбой предначертано
Посредственно писать каждому велено
Велено говорить, и расписаться в запарках
Велено выть! В паблик все фотокарты
Велено не слушать, не ждать, а работать…
К чему, если так, эти нелепые ноты
К чему летописцы, софоклы, плебеи?
К чему колесо? Да в ****у все идеи!
Всё точно придумано, эндорфины в ударе
Дибилом-то кто тебя быть заставляет?
Кто шлёт ссылки счастья, кто письма шлёт горя
Кто в бошку вбивает: кто должен построить?
Всё то, что веками вы строили резво
Всё то, что убили, всё то, что пролезло
В скрижали мечты, идеального мира
Забыли ответить… Что такое красиво?
Что такое качёво, что трэндОво и в топе
Что такое любовь и как теперь носят уги
Какие цифры решают, мы цифры рейсов теряем
Контакты душ мы на цифры опять променяем
Лишаемся речи. Одиночество лечит.
Лишь припев записать, параллельно
Никто не способен навешать на плечи
Даже если мизинцем, то в долг и на гирю
Я вот мёртв. В вполне себе нормально писаю
Закругляемся, пора распрощаться с этим
Один жест поменяет все религии в свете
Один взгляд может вызвать остановку сердца
Один шаг может громче, чем все децебелы
Всё. Конец. Оставляю, что есть и не надо…
Ни сердец, ни монет…