я больна тобою!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Я помню губ ,горячее тепло,
Как согревал меня, своим дыханьем.
Я помню  всё ,что было и прошло,
Я помню, горечь расставанья.
Я помню всё! А хочется забыть!
Что б, не болеть, бессонными ночами.
Скажи, но как такое, может быть,
Что, наши чувства овладели нами?
Зачем, скажи, прокрался в мои сны?
Зачем, в душе  оставил ,столько боли?
Я жду тебя, как ждут, зимой весны!
Я тяжело больна, больна тобою!
Не спасает,душу аспирин,
От любви, чай с мёдом, не поможет!
Не питает, тело аскарбин,
Лишь, хандра воспоминаний гложет.
Не пойду я, на приём к врачу,
Все симптомы, мне теперь знакомы.
Ты лекарство, я тобой лечусь,
Мой диагноз, Я Больна Тобою!