ДАР

Ваджраяна Гханта
Кто-то снисходительно дает милостыню,
Другой -- молитвой почитает...
Третий -- храм Алмазный воздвигает...

Поют осанну,восхваляют с постными лицами...
Утверждают, что он и Я -- одно...
От имени Любви говорят, что все едино...

Во имя Моё...
От имени Моего...

И только Любимый
Был честен и дал Одно...

В тишине, в пустоте, в молчании
Положил свой единственный Дар
На безвременный Мой Алтарь...

И никто не видел этого Дара...
Шумным празднованием никто не окружал дарителя...
И никто не заметил подарка
Кроме Безмолвия, Присутствия-искупителя...

Любимый дал Мне Одно...
Отдал раз и навсегда...
Он принес и оставил свое ветхое "я"...


21.05.2015