Не пробуйте растопить душу мою

Арман Авакян-Макинц
Не пробуйте растопить душу мою,
Оно издавна истерзана не людом и людьми,
Да я не ангел , множество пороков у меня ,
Так будьте вы добры, не терзайте сердце мое ,
Окаменевшую с ледяным покровом ,
Дайте сдохнуть без клеветы и не трогайте имя мое
Она моя порочная ,но не мерзкая и не сученая

экспромт