Светлане

Влад Рисли
Светлые волосы
 Прямо до пояса,
 Молода, хрупка она.
 Синие глазки,
 Прямо как в сказке
 И вся чиста, как слеза.
 Стройна, как береза,
 Нежна, как мимоза,
 Святость, сама красота.
 Тонкие губки,
 Белые зубки-
 Очень прекрасна она.
 Святость и нежность,
 Лица белоснежность;
 Ходит, как лебедь плывет.
 Прозрачность тумана...
 Учитель Светлана
 Нас к красоте приведет.
                24.06.96