Приболел зайчик

Виктория Глава
Почему мой зайчик сегодня печальный?
Почему то глазки намокли, случайно?
Заболел немного,лежим и играем,
Настроение хоть не айс изначально.
Достаю сову и играем в ладоши,
Главное, что б зайчик смеялся побольше,
Мама за тебя сильно переживает,
Свой взгляд не отводит,за всем наблюдает.
Поцелуйчик в носик и в щечку так сладко,
Не болей и сил поскорей набирайся.
На руках ношу и не сколько не тяжко,
Главное что б ты больше мне улыбался,
Нежность и любовь я тебе обещаю,
А ты выздоравливать только старайся.