Магия Огня

Олег Леонтьев 0
Ночное небо. Звезды манят.
К ним устремляются огни,
Рождаясь в пекле
Полыхающего щедрого костра.
Наш смех и голоса
Так беззаботны,
И так игриво дразнят.
Стучат сердца,
Сливаясь в монолитном ритме.
Танцуют обнаженные тела,
Согретые теплом.
Все подчинилось магии Огня.

Летят, летят огни
В бескрайнее пространство неба.
А сладкий дым,
Проникнув в нас,
Уже открыл портал
В прекрасные миры.
Из чаши общей
Получать запретные дары.
И смотрят на меня
Сквозь языки костра
Счастливые глаза.

Отдайся чувствам.
Получай добро,
Даруемое бескорыстным небом.
Люби! Танцуй!
Вкушай дары!
И будь открыт.
Нет здесь границ.
Вселенский Ом.
И магия Огня.