Алесе

Влад Рисли
Взяла покой, украла сны
 одна прекрасная принцесса,
 девченка чудной красоты
 с певучим именем: Алеся.

 Спустилась, будто бы с небес
 и вдруг меня очаровала.
 С тобою всё смогу, но без...
 Ох, батарейка подкачала.

 Душа молчит и ни "гу-гу"...
 Алеся, приезжай скорее.
 с тобою рядом все смогу,
 с тобою рядом всё сумею.

 А без тебя не жизнь - бардак
 и на лице - "приговоренный".
 Что не скажу и всё не так,
 и весь как будто прокаженный.

 Скажи хоть что-то, не молчи,
 я так устал один всё время,
 как будто пламя  я свечи,
 илИ как брошенное семя.

 Алеся, вылечи меня,
 Красивым словом, нежным взглядом.
 Я не могу жить без тебя.
 Наоборот - когда ты рядом.
                12,08,1999