Кате

Влад Рисли
Я приеду в воскресенье,
 будет утро тихо спать.
 Даже солнца первый лучик
 не найдёт твою кровать.

 Разбужу и поцелую;
 отойдя едва от сна
 скажешь ты: "Ах, как прекрасна
 наша первая весна!".

 Я возму тебя на руки,
 выйдем на прохладный двор,
 а на небе посветлевшем
 зарождаеться узор.

 Говоришь что есть на сердце
 мне, дыханье затая,
 но тебя перебивает
 трель артиста-соловья.

 О любви и  о разлуке
 и о том, что навсегда.
 Что сейчас над нами всходит
 наша первая заря.

 А мы по двОру кружимся,-
 нам сейчас всё нипочём.
 Как бывает счастье близко,
 как бывает горячо!

 Счастье близко - непоспоришь,
 только я вот далеко...
 Я приехал чтоб проведать,
 чтобы стало горячО.

 Я хочу чтоб ты красиво
 и счастлИво прожилА,
 вспоминай, пусть даже редко,
 утро, пенье соловья,

 воскресение, прохладу,
 мою нежность и тепло...
 Только я прошу -  не надо
 убивать в себе любовь.

                Апрель 2005