Оле

Влад Рисли
Оля, увидимся, свет через край,
 ноги вприпрыжку, проехал трамвай,
 синие гольфики из-под колёс.
 Секс без истерик, любовь невсерьёз.

 Нужно ли верность хранить, мОчи нет,
 или остынет горячий обед,
 или домой никого не водить,
 не говорить, не шептать, не любить?

 Скоро увидимся? Будет ли ДА?
 Не на кровати, увы, как всегда...
 Можно, на травке, и звёзды вверху
 хочешь, осыпяться, я помогу!
                2006