Май!

Дина Танкова
Солнечный Май!
Любовь свою дай!
Надежду даруй,
Сердце балуй!

Ветреный Май!
Скорей обнимай!
С весенним теплом
Войди в каждый дом.

Радостный Май!
Смейся, играй!
Пусть все расцветет,
И счастье придет!