К Евдокие Р

Сафонова Полина
Евдокия ия –ия –е.
В доки ия-ия-е.
В доки, доки ия-ия-е.
Там ромашка,
Зайди-ка Евдокия
В доки ия-ия-е.
Говорит тебе в доки Ия.
Мне в доки, Ия?
Нет не в доки Ия
Я сама ромашка.



Ия-ия-е из английской песенки

21 августа 2014

ромашка-её прозвище из-за фамилии