Вызов

Евгения Иванова-28
У меня никого нет за спиной,
Никто не встанет плечом к плечу.
Так зачем вы опять объявляете бой,
Целясь в мое лицо?
Что ж. Значит, так тому и быть.
И даты опять снесены.
Не вы учили меня побеждать,
И поэтому вы так слабы.