уже теплей

Александр Сергеевич Банников
Опять приятно слёзы льются,
Я вижу свет в твоих глазах,
Давно хотелось так проснуться,
Через неправду в тормозах,
Сомнений грубые преграды,
Через традиций ритуал,
За долгожданную награду,
Любви, которую Бог дал...

Сегодня разная погода,
Тут ясно, как в душе моей,
Но у тебя льёт небо воду,
И пусть, зато уже теплей.