Все говорят...

Потому Что Жива2
Все говорят об этом вечность;
О зле,о сказочном добре.
Причем тут старость,если нежность
Моя так просится к тебе.

Мои протянутые руки,
Как крылья птицы в вышине
Вдруг опустились.Мои муки
Вновь не дают покоя мне.

Который час,который год тревожно
Гудит натянутая нить.
Забыть тебя мне невозможно,
И невозможно так любить!