Ночь цвета сливы

Леди Дождик
Плыть по небу белой лилией –
Как по синей волжской глади,
Облака раздвинув крыльями –
Как пушистый добрый ангел.

Посадить рядами звёздочки –
Чем звезда не одуванчик?
Любоваться майской полночью –
Вид причудлив и обманчив.

Песни петь тебе сиреною,
Чтоб приснился сон счастливый.
Вот такое настроение
Этой ночью цвета сливы…

Художник Jean Paul Avisse