Роль Судьбой дана одна

Татьяна Шурухина
В нашем мире необычном,
В обитании непривычном,
Часто образы меняем,
Дар актёрский развиваем

Комедийных- выше крыши,
Трагиков полно и свыше.
Каждый день боевики,
И лихие остряки.

Дамы в «мыльных» прозябают,
Всё по жизни воплощают.
Дети тоже в фантазийных,
Нереальных и стихийных.

Здесь Театр пусть отдыхает,
Зритель в жизни сам играет.
Сам себе он сценарист,
Постановщик и артист.

Может быть, не так уж плохо
Жизнь актёрская без срока.
Если борются за роли,
То по собственной лишь воли.

Здесь играют то, что знают,
А не знают — вымышляют.
Здесь талантов не отнять,
Каждый хочет выступать.

Жизнь - театр и все — актёры,
Роль любая и без ссоры.
Выбирай и принимай,
Образ новый создавай.

Только в мире необычном,
В обитании непривычном,
Ты себя не потеряй,
В образах не растеряй!

Поиграл и отдохни,
Ты себя в себе найди.
Роль судьбой дана одна.
Ты рождён с ней. Навсегда!


                20.05. 2015