Море

Светлая Тайя
А если, взять и сбежать от толпы?
Очнуться у моря.. В теплых руках...
Под летний бриз и шум волны,
Забыв, что в сердце полный крах.

И растворившись в забытьи,
Под крики чаек у прибоя,
Мне речи слушать лишь твои..
Достигнув счастья! И покоя...