Вера

Чудинов Михаил
Я верил в судьбу и судьбе своей верил ,
И мерил аршинами, верстами мерял.
Порой доходил, до отчаянной крайности,
Срывался и падал... В зев веры, случайно всё?..
Навстречу судьбе, в скалистом обрыве...
И коль не верил в себя, разве б  выросли крылья?...