Сад наших стихов... Астролог

Светлана Зоревая
В саду, под елью, есть скамья, под вечер здесь присела я..
Над елями туман упал...то мне Астролог знак подал!!!


Из каких глубин ты встал, поднялся с Небытия?!
С фантастическою маской... вижу лишь овал лица!!!
Стольких судеб предсказатель, наперед знал всякий раз,
Время выхода Планеты, Числа и Рожденья Час!!

Все, что связано с Любовью, рассказать ты не спешил,
Обстоятельно и долго ты о браках говорил!
Что ж, и это тоже верно! Щепетильна тема та...
Как от Овна до Стрельца угадаешь, где Судьба?

Чтобы то Судьбою стало, случай тоже должен быть!
Вот попробуй ты из стаи птицу в небе подстрелить!!
Наш Господь Судьбою правит, а Астролог - только Тень...
Он лишь письма отправляет к нам на Землю, в Светлый День!!

Вот и мне письмо упало... Я волнуюсь, но беру!!
Торопясь его читаю, ведь читаю на ходу!
Числа, знак, круженье точек... вижу, словно я в бреду...
- Лидер сильный, непорочный, любит Жизнь, Друзей, Тропу!!
- К Цели мне идти упрямо, Океан - мое Житье!
- Путешествия и страны - вот Призвание  мое!!!

Цифра Семь из центра светит,величава и строга -
Обязует быть надежной, в Лидерство облачена!!

- Поведешь ты за собою сотни, тысячи людей...
Предначертано Луною преданных иметь Друзей!!
И Юпитер даст Дорогу и Препятствия дает -
То идти мне понемногу, то лететь стрелой вперед!!!
 
А Нептун, всей силой Моря, не внушает ужас мне,
Он энергию мне дарит в малой и большой волне!!

Счастье Гороскоп пророчит... Здесь он, точно, пошутил...
- Будет вот еще такой же, в пору самых зрелых сил!!!
Где же взять себе такого, как найти в тумане лет?
Все пристроены толково, а которых... рядом нет!!!

Я решила...будь, что будет, гороскоп ведь - не Судьба!
Не Астролог мне гадает на грядущие года!
Как укажет мне Всевышний, тот и уготован Путь...
Только, чтоб он все же вышел, надо поршень подтолкнуть!!!

Я зажгу сегодня Свечи и Молитву вознесу!!
Нептуна, Луну с Сатурном...Господом Благословлю!!!