Том и Дженни

Василий Кинстлер
Дженни Тому свои тревоги
Изливала с обильной ложью,
Были разными их дороги,
Были разными судьбы... тоже.

Говорила супругу Дженни:
Получаешь ты очень мало,
Нету в доме, ну, даже Пенни,
Ох уйду я к кому попало.

Я хочу соболиный ворот,
Под окном Мерседес шикарный,
Очевидно ты очень молод,
И к наживе совсем бездарный.

Если любишь, купи мне платье,
Чтобы жемчуг на нем искрился!
Ты про бедность опять, проклятье!
Ну зачем ты на мне женился?

Жить без денег - одни тревоги,
Ты усыпь ими наше ложе!
Были разными их дороги,
Были разными души тоже.

Том вздохнул, ни сказал ни слова,
Ведь слова, это снова ссора...
Чтобы жить ей на всем готовом,
Он ступил на дорогу вора.

И однажды, в роскошной Вилле
Взял он денег, безумно много...
Мерседес в супер модном стиле,
Дабы в дом скоротать дорогу.

Дженни совести давят муки,
Ей не нужно богатства более.
Том, под рокот погони руки
На руле заломил до боли!

Ранен, снова, удача где ты?
Трудно выжить, но очень надо!
Чтоб швырнуть ей в лицо монеты
И спросить - ну теперь ты рада?

Мерседес на дороге лунной,
Кровь и деньги на брачном ложе.
На колени жене безумной
Том богатство и жизнь положил...

Смерть трубила на их пороге,
Деньги верх над любовью взяли,
Были разными их дороги,
Только судьбы одними стали.

Мне 11 лет.