Истекают секунды

Джинн Толик
Истекают секунды:
    Длинные и короткие;
Чьи-то глаза 
    Дырявят меня.
Любимая ночь
    Надевает колготки;
Гасит лампы,
    Далеко уходя.
Утекают часы
   Безразлично длинные;
Глаза женщин
   Раздевают меня.
Голоса ночей
   Такие невинные
Более ничего
   Не говорят.

07.2003