Чужая?

Ирина Челпанова
               
Я так стремилась быть родной
Всем тем кого зовешь роднёй,
Я так хотела быть своей
Среди родных тебе людей....
И вот спустя пятнадцать лет
И радостей и мелких бед....
Случайно слышу этот бред -
Я не родная вовсе - нет...-
ЧУ- ЖА-Я...Где же я своя?
И, что же есть, моя семья?
А как же наши дети -
Свои, иль просто ЭТИ...ЕЁ?