A passion

Кэролайн Лорэн
Твое имя ласкало меня, как ладоней твоих касанье..
Я всегда искала тебя среди прочих имён и званий..
В Моём Мире..в Знакомствах..ру..на других истеричных сайтах..
Я наверное скоро умру от волнений и от оффсайтов..
Не застенчива, не смела..я хамила слегка..
Так что же? От отчаянных далека..я к тебе подобралась тоже..
И в безумном порыве страстей отдавалась тебе ночами..
Стиснув руки, твоих плечей жгла горячими я губами
Кожу нежную..белую плоть.., что звала меня в бред туманный..
Может, это была Любовь..??Только кончилось всё..
Обманом..словно пеплом заволокло..и упали устало руки..
Словно не было ничего..просто кончилось..всё..Разлука..