У моих друзей родился внук

Ольга Нужная
Сегодня,у  моих друзей,  родился  внук
Случилось всё это  не  вдруг.
Все  были  в  долгом  ожидании...
И их   исполнились  желания!
На  крыльях  радости летя,
Им хочется  обнять  детя.
Расцеловать  всё - ручки, ножки...
Послушать  стук  сердечка  крошки.
И  в  бусинки  - глаза  взглянуть
Благословить  на  долгий  путь.
Во  все  века так есть и будет
Пускай  природа  всех  рассудит
Что  детки,  это радость  наша...
И пусть  полна  их  будет чаша
Успехом,  радостью  и  счастьем.
Поменьше  будет  в  ней  ненастья.
Улыбок  славный  хоровод
Ведут  с  собой  за  годом год!!!
Я поздравляю их  сердечно
И радость их, пусть  длится  вечно!