Закат

Пётр Злобин
Закат...Как все таки он прекрасен...Различные оттенки цветов: фиолетового, синего, красного, голубого, желтого и конечно розового...Нигде в природе нет более прекрасных оттенков розового...Как люди проживают день за днем и могу не уделить 5 минут в день одному из самых прекрасных явлений природы?
Что можно увидеть глядя на закат? Я вижу в нем свое сердце - частицу себя в этом огромном мире. Смотрю на закат и слышу, как бьется мое сердце, как оно наполняется жизнью - совершенно особенной энергией, энергией тепла, добра и любви. Закат это время когда небо и земля, телесное и духовное соединяются воедино и свет отдает последнее, что он может отдать перед наступлением темноты - всю свою красоту, давая знак, что он обязательно еще вернется. Возможно, он дает нам понять, что чтобы возродиться вновь, нам надо украсить этот мир, как только это возможно. И тогда, какая бы тьма не наступила после, мы будем знать, что снова увидим все самое светлое и прекрасное в этом мире.