Наслаждение

Воренталь
А как же ты, мой юный, чуткий друг?
Мой ангел дорогой и белокрылый.
В сплетеньях нежных ног и страстных рук,
Хочу я лишь тобою быть любимым.

Хочу кричать в экстазе, гладить тело,
Безудержным желанием томим.
От боли вскрикнув, осторожно, неумело,
Тебя с блаженством, в чрево запустив.

Дыханья в такт, и ритм ускоряя,
От наслажденья, кругом голова.
Есть только ты, и губ родных услада
А так же страсть что нас с тобой свела.