Дух настроен побеждать

Татьяна Шурухина
Всё непросто в этом мире,
И, порой, не видишь путь,
Чтоб не быть мишенью в тире,
Чтоб пройти и не свернуть.

И маршрут, порою, новый,
И подсказок не видать.
Карт по жизни нет готовых,
Цель пути - себя познать.

Ищешь путь, как в лабиринте,
Интуиции - не спать!
Страхи все с дороги сгиньте!
Дух настроен - побеждать!


                20.05.2015