Закалка

Нумелит
Светилом пыль обожжена,
Скрипят натертые полы.
Суть жизни вся обнажена.
Мы знаем правила игры.

Мы знаем, как и век назад,
Что путь есть только лишь вперед.
Решительно - глаза в глаза,
И пусть рука не подведет.

Подобно как куется меч.
Из года в год, из века в век.
Все шлаки если в домне сжечь
Сквозь боль явится человек.