Акростих Екатерине Коноваловой

Денис Буланов
Если вспомниться однажды,
Как звучал твой звонкий смех.
Арк воздвигнется из праха,
Так как Феникс – без помех.
Если образ твой вернется,
Роком в памяти моей
И начнет как черепаха,
Нагло ползать в голове.
Ефес я сожму сильней.

Как бы сердцу не хотелось,
Осязать в своих руках…
Нежность кожи твоей, телом,
Оно током бьет опять.
Время – это адский круг (Я теряю словно слух),
Ад мерещится вокруг.
Лад не слышу. Слышу стук,
Он подлец, дает обманы,
Варит, варево отравы.
Он бьет больно в грудь ножом (Мне не страшно – Я герой), Значит…
Йодом свои смажу, раны.