В мире животных

Олег Радченко
               

Порой мир сук и кобелей
Забавен… я вот часто вижу:
Он – как с потертой шкурой с ней,
Она ж влюбленно его лижет.

Почти совсем как у людей,
Но люди все ж смешнее будут:
Их сучки – жертвы тех страстей,
Что и собачьи переплюнут.

Порой кобель облез, плешив,
Подумать – на хрен ей не нужен,
Но праздник праздновали вши
В той голове, где мозг контужен.

Глядит с прищуром на подруг,
Что перед ним всегда виляют
Чем бог послал, теряя нюх…
И в сердце ненависть вскипает.

И с пеной ярость щерит рот,
И гложет гнев, как кость, "сердечко",
Что тот зализанный урод
Не с ней, а с той, у коей течка.