неужели, все продлится...

Белая Чайка Эльза
Неужели , все продлится ,
неужели , вновь война?
Не пора ль остановится ,
Не доиграна игра?
Я надую шар воздушный
Запущу под облака ,
Напишу на нем :" Ты, Боже,
Глянь на нас издалека.
И пошли врагам ты кару,
пусть те сгинут навсегда !
Мирным людям нужен мир,
Упырякам - чумный пир.
Так пошли ты , Боже , им :
Мирным людям - мир , покой ,
Упырякам -чумный мор. "
21.05.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)