Поцелуи

Нина Паршакова 2
Сливаясь в страстном поцелуе,
          прикосновением волнуя...
Скользят по телу руки
        в блаженстве сладкой муки.
Чувственно,легко вздыхая...
               поцелуй, как запятая.
Вопрос и восклицание-
                нежность целования.
Губ встречающихся вкус,
               соблазнительный искус.
Прелюдия к симфонии
              стук сердец в гармонии.
Чувства... ласки огневые,
                зацелованы, хмельные.
               

               


фото интернет