от 19. 05. 2015

Катя Ландыш
Спасибо тебе за мгновения счастья,
За это волненье в девичьей груди.
За то что сомненья, невзгоды, ненастья
За месяц сгорели в верстах позади.

Спасибо за то, что стремлюсь к совершенству,
Хотя невозможен во мне идеал.
Спасибо, что ты достучавшись до сердца,
Не ранил его, а всегда опекал.

Пусть мне не известно, что сложится дальше,
Пусть сердцу тревожно и тесно в груди.
Сдается, смогу я испытывать счастье,
Всяк раз до твоей прикоснувшись руки.