иногда бывает

Алина Малофеева
Лежишь на диване. В голове космос. Смотришь на дверь, чтобы прогнать пустоту.
Впереди - безысходность? Или...нет - неизбежность. Все в порядке? Быть может. "Все равно я умру"

21.05.2015 г.