Под главным ударом инфовойны

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)



Под главным ударом инфовойны -
верность Родине, ведь ею сильны!

Храни Бог Россию в мире и в духовном здравии.




PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.