чёрные сказки совести

Аполлинария Акимова
солнце падших и требуха будней
продрогшие ступени власти
шелест увядших преждевременно

стирание нерождённых из памяти

не хочу смотреть как ты щупаешь воспоминания
своими холодными пальцами
искушённого потребителя

стой где стоишь
тебе
не перепрыгнуть через эту лужу крови

просто
танцуй на краю ямы
кости не видят
мёртвые ничего не спросят

безмолвная жажда в бесслёзных глазах

пустынный рассудок чужого уменья
не видеть
суть

чёрные сказки совести

https://vk.com/wall-54714323_183