Там желания все исполнимые

Владимир Комисаренко
                Там  желания  все  исполнимые…


                Как  таинственны  сны,  накануне  весны,
                Один  шаг  до  желанного  марта…
                Пробуждается   всё,  от  ушедшей  зимы,
                Душу  вновь  вознесёт  до  азарта. 

                Слышу  птиц  хоровод,  солнце  рано  встаёт,
                Оторваться  от  сна  мне  не  хочется…
                Там  надежда,  волшебно  с  любовью  зовёт, 
                И  о  ней  есть  желанье  заботиться…

                Мне  расскажет  она,  как  прекрасна  весна,
                Всё  сложилось  и  жизнь  её  вольная.
                Но  в  глазах  вижу  грусть,  от  ушедшего  сна,
                Видно  в  нём  эта  встреча  достойная… 

                Быстро  время  летит,  наяву  беглый  миг,
                Где  вы  женщины,  мною   любимые…
                Загляну  перед  сном,  в  обычный  дневник,
                Там  желание  все  исполнимые…
               
                В.В. Комисаренко.   2015г.