Короткой строкой. Сказка - ложь

Галина Пунтусова
"Сказка - ложь", - сказал учёный.
"В ней - намёк", - сказал мудрец.

Кто с учёным - ГРИБ МОЧЁНЫЙ,
А кто с  мудрым  -  МОЛОДЕЦ !!!

                19.05.2015.