Глубоко. Лишь бы вдвоем

Виктория Цефей
Я сделаю тебе приятно
Я укрою тебя , чтоб не мёрзла
Тонкой тканью из боли
Тонкой тканью из слёз
Невыносимо горячих от горя..


Я не буду прощаться
Нет ...Я сделаю тебе приятно
Я лягу рядом с тобою
Пусть засыплют обеих землёю
Или белым сыпучим песком...
Мне всё равно под чем сотлею
Лишь бы .. лишь бы вдвоём...

Цикл "Глубоко