В сердце нож

Вольф Яцковски
06.06.2007

Я пытался проститься с мечтой
И забыть навсегда.
Так обычно уходит любовь
И приходит беда.
Я пытался тебя удержать,
Но тебя не вернуть.
Не пройти к сожалению тот,
Мой непройденный путь…

Пусть кровью обагрится земля
И в сердце возвратится любовь,
Пусть на секунду, хоть на миг,
Но ты вернешься.
Нарушишь мой израненный покой
И губы мои смочишь слезой,
Я снова твой, и я живой,
И ты смеешься.

Ну зачем от меня ты ушла?
Почему ты со мной так жестока?
Боль туманная гложет меня,
Без тебя мне теперь одиноко.
Сталь клинка мне поможет уйти,
Боль дрожащая в сердце прорвется,
Наши чувства уже не спасти
И любовь в клетке птицею бьется.

Пусть кровью обагрится земля
И в сердце  возвратится любовь,
Пусть на секунду, хоть на миг,
Но ты вернешься.
Нарушишь мой израненный покой
И губы мои смочишь слезой,
Я снова твой, и я живой,
И ты смеешься.

В сердце нож не понимает,
Что такое есть - любовь…
Кровь по лезвию стекает,
Покидает тело кровь.
И мои тугие вены
Из узлов превратились в нить.
Разрывают крики стены,
Мне не хочется больше жить.