Россия - едина, потому что одна!

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление:  Написано в ответ на Болотное движение, но актуально и сейчас в свете последних событий на Украине и в мире.
Митинги за справедливые выборы- лишь прикрытие, на деле начата атака против России с целью нагревания в стране революционной ситуации. Под лозунгом борьбы за справедливость протаскиваются всему миру печально известные и во многих странах уже реализованные оранжевые технологии.




Когда в стране кипят раздоры,
становится она добычей скорой,
и голыми руками можно взять.
Тогда уж поздно станет понимать,
что натворили, заигравшись,"демократы",
толкнув Россию вмиг в раздрай проклятый.
Едины - значит, и сильны!
Оставьте распри именем СТРАНЫ!

Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


конец 2011 г. - начало 2012 г.