разрежь воду в стакане

Алина Малофеева
Разрежь воду в стакане.
Поглоти нереальность.
Счастье ближе, чем знали,
Куда дальше банальность.
Но Вы склонны упасть,
Чем давить сапогами.
Чем податься во власть -
Подчиняетесь сами.
Что же - ведь выбор Ваш -
Но потом не кричите,
Не ругайте, дав шанс
Тем, кому поручили
Свою жизнь и свой класс...
И админам не льстите...
Если б выбрали Вас -
То чего б Вы достигли?

21.05.2015 г.