В памяти живые

Виктория Глава
В памяти живут родные,
И там они еще живые,
С улыбкой и теплом любви,
Согреют душу в глубине.

Но просыпаюсь я опять,
Нет их, и можно не искать,
Одно им место отвели,
Там одинокие холмы,
Песок и гробовая тишина,
Ворона может каркнуть иногда,
Ты не пугайся,
Так у них заведено,
Они отгонят если поселится зло.

Лежишь, а я пришла к тебе,
Немного рассказать хоть о себе,
Ты выслушаешь, но молчишь,
Но чувствую, что меня слышишь.

Потом коснусь могилы я рукой,
Попрощаюсь вновь с тобой,
Но не забуду про тебя,
Приду еще не раз сюда.

И память мне напомнит времена,
Где живы, где смотрю в глаза,
Как жаль, что лишь она,
Способна мне вернуть тебя.