Сочинять стишок не лень

Любава Никитина
Быстро солнце закатилось,
Спряталось за тучки.
Голова об стенку билась,
Помогали ручки.

Пятка сердце притянула,
Пальцы фигу строят.
Зад не хочет встать со стула,
Громко ухо ноет.

Глаз во лбу сидеть привык,
К носу чуть прибился…
Что-то держит мой язык,
Чтоб не матерился!

Сочинять стишок не лень,
Чуть дрожат  поджилки!
Мозги прямо набекрень,
Жаль они – опилки!