Наша жизнь - это только минута!

Галина Лежнина
Наша жизнь - зто только  МИНУТА!
Представляете, КАК это МАЛО ?! 
Всё хотим доказать кому-то:
"Ты неправ", "Ты не то сказала".
 
Тратим время на жалкие  споры,
Разговоры   о  "глупых "людях,
Прекратить бы  пустые  раздоры,
Да СКАЗАТЬ  ВСЕМ, КАК мы ИХ ЛЮБИМ!