Такое дело

Стела Якубова
Такое дело,
тут мое тело
вдруг тебя захотело,
да так захотело,
что я улетела,
а запретить не сумела
тебя не желать.
В голове то и дело кровать, кровать...
Другой может скажет - "та шлюха и б***ь",
да только не меньше мне стало хотеться
сейчас пред тобой так взять и раздеться,
везде целовать целовать целовать!
Шепотом глупости бормотать,
как всегда,
да так что не разобрать ни черта.
Осиль мою нежность, осиль мою страсть,
хочу до утра я с тобою играть,
от радости сладко и громко кричать,
чтоб слышали все как тебя я люблю,
и отдаюсь лишь тебе одному,
чтоб другой не сказал, что та шлюха и б***ь,
что наша кровать и вообще не кровать,
а небесных светил одеяло,
что дом наш в ту ночь озаряло,
когда наши души в порыве страстей
любили друг друга покуда сильней,
чем кто бы то ни был из всех людей.
Я точно знаю, что мы сильней,
у нас тут надежнее и умней,
намного уютнее и веселей.
Мы ближе друг другу,
мы многим родней,
чем кто бы то ни был из всех друзей,
из всех врагов наших,
всех людей.
И вовсе не в том тут дело,
что мое жаркое юное тело
всю ночь по тебе горело,
взывая тебя опять
в нашу звездную кровать.
А в том сие не хилое дельце,
что подожгло его мое сердце.

январь, 2013