Я бесконечно счастлива в несчастье

Виктория Цефей
Я бесконечно счастлива в несчастье
И мне плевать , что не поймут меня..
И дом мой выстроен с печали,
И с грусти соткана под ним земля..

Я счастлива в своем несчастье ,
Пусть не красива и больна ,
Но для себя иной быть не желаю
И не желала в жизни никогда..